Установка забора из евроштакетника в СНТ "Строитель" - отзыв клиента

Всё чаще заказчики делают выбор в пользу забора из евроштакетника. Это разумное решение, ведь такая конструкция выглядит эффектно, надёжно защищает участок и пропускает достаточно солнечного света.

В разгар лета к специалистам «Заборушки» обратилась жительница садового товарищества «Строитель» Конаковского района. На участке женщины много зелёных насаждений, поэтому требовалось создать надёжное, но не сплошное ограждение.

После консультации с менеджером заказчица остановила выбор на одностороннем евроштакетнике М-образной формы. Высота конструкции: 1,8 метра. Зазор между элементами забора равен 2 см — классический вариант установки. Ограждение выглядит изящно, при этом территория двора не остаётся наглухо закрытой.

Длина готового забора составила 75 метров. Итоговая стоимость работы: 125.000 рублей. Специалисты «Заборушки» самостоятельно доставили необходимые материалы и произвели монтаж.

Принимая работу, заказчица оценила профессионализм нашей бригады и оставила положительный видеоотзыв. Спасибо за тёплые слова в наш адрес! Мы всегда открыты для новых заказов и предложений!
 

Установка забора из профнастила в д. Белавино Конаковского района - отзыв клиента

Достоинства профнастила сложно перечислить в двух словах. Это экономичный материал, устойчивый к погодным изменениям, простой в уходе и эксплуатации. Заборы из профнастила выглядят эстетично, при этом надёжно защищают жилище от посторонних глаз и непрошеных гостей.

В мае текущего года в «Заборушку» обратился житель деревни Белавино Конаковского района. Мужчина изучил ассортимент компании и решил оградить свой участок конструкцией из профнастила.

За основу был взят односторонний профлист С20 под камень высотой 2 метра. По желанию клиента забор обработали Хаммерайтом — специальным составом, увеличивающим срок службы и защищающим от ржавчины.

Бригада «Заборушки» прибыла в СНТ «Прогресс» ранним утром — клиент назначил встречу на 6 часов утра. К полудню работы были завершены. Общая протяжённость забора составила 27 метров с одной калиткой и воротами. Стоимость оказанных услуг — 69.000 рублей с учётом доставки и монтажа.

В своём видеоотзыве мужчина отмечает качество и скорость нашей работы. Нет лучшей награды за труд, чем искренняя благодарность клиента. Спасибо, что выбираете «Заборушку»!
 

Установка забора из рабицы в секциях в д. Вахромеево Конаковского района - отзыв клиента

Рассматривая бюджетные варианты установки забора, заказчик непременно сталкивается с таким материалом, как сетка-рабица. Помимо низкой стоимости, сетка имеет ряд дополнительных достоинств: не затемняет участок, пропускает воздушные потоки, но при всём этом защищает, например, от бродячих животных.

Заказчик из деревни Вахромеево Конаковского района обратился в компанию «Заборушка» весной текущего года. Мужчина выбрал забор из рабицы, но предпочёл оформить её в секциях, чтобы ограждение выглядело целостным.

В назначенный день сотрудники фирмы прибыли на участок. Произвели монтаж блоков из оцинкованной рабицы в каркасе высотой 1,8 метра. Кроме того, по просьбе клиента были установлены две калитки и ворота. Необходимые инструменты и расходные материалы мастера компании привезли с собой.

Общая стоимость услуг «под ключ» составила 120.000 рублей.

Заказчик отметил демократичные цены и отличное качество нашей работы. О своих впечатлениях он рассказал в формате видеоотзыва. От лица «Заборушки» выражаем ответную благодарность. Спасибо, что доверяете нам безопасность своих домов и участков. Желаем благополучия всем жителям деревни Вахромеево!
 

Установка забора из профнастила в г. Конаково Тверской области - отзыв клиента

Репутация компании складывается из множества важных нюансов: ценовая политика, скорость работы, индивидуальный подход к клиенту. Для того чтобы достичь совершенства по каждому пункту, в первую очередь необходим опыт. Компания «Заборушка» изготавливает заборы более 10 лет. Мы знаем, как в лучшем виде воплотить в реальность любой запрос клиента.

Осенью прошлого года к нам обратился житель г. Конаково в Тверской области. Мужчина заказал забор из профлиста модели С20 насыщенного вишнёвого цвета. Помимо ограждения требовалось установить ворота длиной 3 метра и одну калитку.

Монтажные работы были произведены в один день. Общая протяжённость забора составила 21 м. За оказание услуг «под ключ» клиент заплатил 43.000 рублей.

Новое ограждение идеально вписалось в архитектурный стиль участка. Двухметровая конструкция надёжно скрыла жилище от посторонних глаз и незнакомцев.

Заказчик остался доволен результатом и записал для нас видеоотзыв. Очень приятно слышать лестные слова о своей работе. Обещаем развиваться и совершенствоваться дальше, чтобы каждый клиент «Заборушки» был доволен сотрудничеством.
 

Установка забора из евроштакетника в СНТ "Строитель", Конаковский Мох - отзыв клиента

Компания «Заборушка» работает по всей территории Москвы и Московской области. Очень приятно отмечать, что жители некоторых поселений обращаются к нам чаще остальных. Добрые отзывы соседей — лучшая реклама нашей работы.

Летом 2017 года в компанию обратился председатель садового товарищества «Строитель» в Конаковском районе. Мы неоднократно были гостями этого поселения и заработали массу положительных отзывов.

Мужчина пожелал установить забор из зелёного евроштакетника высотой 1,8 метра. Зазор между элементами равен 2 см, общая протяжённость — 20 метров.

Мы с энтузиазмом взялись за работу и выполнили её в течение нескольких часов. Также был произведён монтаж ворот протяжённостью 3,5 метра и одной калитки. Итоговая стоимость услуг «под ключ» составила 47.000 рублей. С новым ограждением участок преобразился и приобрёл завершённый вид.

Клиент по достоинству оценил наши старания и развёрнуто поделился впечатлениями в формате видеоотзыва. От лица всей компании выражаем ответную благодарность председателю и всем членам товарищества «Строитель»! Будем рады вновь посетить станцию Конаковский мох. От всей души желаем процветания вашему садовому товариществу!

ПОДЕЛИТЬСЯ

Оставить комментарий

Ваш email не будет публиковаться. Обязательные поля отмечены *