Малонаселенная лесистая местность – не повод отказываться от красивого забора. Ведь надежное ограждение радует в первую очередь владельцев земли.
 

Установка забора из одностороннего профлиста в д. Дятлово Клинского района - отзыв клиента

В мае текущего года бригада «Заборушки» отправилась в деревню Дятлово, Клинского района, чтобы установить забор на участке вблизи живописного леса. В качестве основы для ограждения заказчик выбрал односторонний коричневый профнастил.

Наши опытные монтажники в течение одного дня возвели конструкцию высотой 2 метра, а также установили ворота и калитку.

Стоимость всех выполненных работ составила 64000 рублей при общей протяженности ограждения 32 метра.

От лица каждого сотрудника «Заборушки» хотим поблагодарить заказчика за выбор нашей компании! Будем рады видеть и других жителей коттеджного поселка «Заповедное озеро» в числе своих клиентов.
 

Установка забора из евроштакетника в д. Покровка Клинского района - отзыв клиента

Компания «Заборушка» – частый гость на участках жителей города Клин и Клинского района. Изо дня в день мы облагораживаем территорию частных домов, чтобы их владельцы чувствовали себя комфортнее.

На одном из участков в деревне Покровка наши специалисты установили забор из евроштакетника. Был выбран коричневый двухсторонний материал с Р-образным срезом, зазор между элементами – 1 см. По желанию заказчика мы окрасили готовую конструкцию Хаммерайтом, установили двое ворот и калитку. Общая протяженность забора составила 21 метр, высота 2 метра. Стоимость работы «под ключ» – 64500 рублей.

Заказчик остался полностью удовлетворенным результатом и высказал в наш адрес слова благодарности. Спасибо, что выбрали нашу компанию! Пусть время, проведенное на участке, подарит Вам только позитивные моменты!
 

Установка забора из профнастила С20 в д. Воронино Клинского района - отзыв клиента

Для некоторых владельцев дачный участок – это не просто клочок земли, но и территория для творчества. В мае 2018 года команда «Заборушки» работала на живописном участке в деревне Воронино Клинского района. У нас была ответственная задача – украсить забором участок, искусно засаженный деревьями и кустарниками.

По согласованию с заказчиком в качестве основного материала был выбран двухсторонний профлист высотой 2 метра. Зеленый цвет конструкции отлично гармонирует с окружающей местностью.

Протяженность забора в готовом виде – 50 метров плюс 4-метровые ворота и калитка. Изготовление, доставка и установка обошлись заказчику в 85700 рублей.

От лица компании благодарим клиента за то, что выбрал именно нас. Работать на таком ухоженном зеленом участке было удовольствием!
 

Установка забора из евроштакетника в п. Ямуга Клинского района - отзыв клиента

Часто клиенты желают установить такой забор, чтобы он не создавал ощущение замкнутого пространства. Оптимальным вариантом в этом случае является ограждение из евроштакетника.

Подобный забор заказали в компании «Заборушка» жители поселка Ямуга Клинского района. За основу был взят фигурный М-образный евроштакетник. Высота конструкции – 1,8 м. Общая протяженность – 28 метра. По желанию клиента установили также ворота длиной 3,5 метра и калитку. Общая стоимость работ составила 51000 рублей с учетом доставки и установки.

Благодарим заказчицу из п. Ямуга за то, что поделилась положительным отзывом о нашей работе! Мы искренне рады, что делаем жизнь людей лучше.
 

Установка забора из евроштакетника в п. Терехова Клинского района - отзыв клиента

Заказывая забор, покупатель думает не только о безопасности и практичности, но и о визуальной привлекательности участка.

В поселке Терехово Клинского района бригада «Заборушки» устанавливала забор в июле 2017 года. За основу взят коричневый фигурный евроштакетник в тон цокольного сайдинга, которым покрыт дом. Профессиональные монтажники справились с работой за считаные часы. Забор длиной 26 метров с воротами и калиткой обошелся заказчику в 51000 рублей.

С новым ограждением и дом на участке заиграл новыми красками. Мы рады, что клиент по достоинству оценил нашу работу и оставил слова благодарности в видеоотзыве. Спасибо, что выбираете нас!
 

Установка забора из профнастила в д. Троицкое Клинского района - отзыв клиента

Далеко не каждый заказчик забора хорошо разбирается в нашей профессиональной деятельности. Чаще всего клиент имеет только общие представления о будущем ограждении и просит помощи у квалифицированных специалистов.

Операторы «Заборушки» стараются найти индивидуальный подход к каждому заказчику. Так, для жительницы деревни Троицкое Клинского района был реализован масштабный проект установки забора длиной 115 метров. За основу взят коричневый профлист высотой 2 метра. Ограждение устанавливалось без ворот и калитки.

Несмотря на крупный объем работы, бригада справилась за один день. Общая стоимость услуг «под ключ» составила 147000 рублей.

Заказчица осталась довольна выполненной работой и поделилась положительным видеоотзывом. Благодарный клиент – главный показатель качества нашей работы. Спасибо за продуктивное сотрудничество!
 

Установка забора из евроштакетника в д. Никитская Клинского района - отзыв клиента

Если на загородном участке не хватает красок, компания «Заборушка» предлагает установить ограждение ярких расцветок. Для жительницы д. Никитская Клинского района мы установили забор из евроштакетника насыщенного вишневого цвета.

По согласованию с клиентом было решено возвести конструкцию высотой 1,7 м, а также ворота и калитку. Зазор между элементами в 4 см визуально расширяет пространство.

Протяженность готового забора – 21 метр. Общая стоимость работы – 47000 рублей, включая доставку и полноценную установку.

Для нас очень ценно, что по окончании установки клиентка решила оставить положительный отзыв. Было приятно работать с грамотным заказчиком! Спасибо, что доверили нам свой участок!
 

Установка забора из профнастила в с. Воздвиженское Клинского района - отзыв клиента

Недорогой и практичный вариант забора – профнастил. Зачастую клиенты выбирают именно его в качестве ограждения своего участка. Ассортимент компании «Заборушка» позволяет изготавливать из одного и того же материала конструкции, различные по внешнему виду.

Для жителей села Воздвиженское Клинского района в мае 2018 года мы установили сплошной забор из профлиста вишневого цвета. Был использован односторонний двухметровый материал. Общая протяженность – 43 метра без калитки и ворот. Заказчик выбрал формат работы «под ключ», стоимость составила 57000 рублей.

Нам приятно, что клиент оценил результат по достоинству. Желаем только светлых дней на обновленном участке! Будем рады снова видеть Вас и Ваших друзей в качестве своих заказчиков!
 

Установка забора из профнастила в СНТ Орлово Клинского района - отзыв клиента

Компания «Заборушка» – нередкий гость на участках садового товарищества Орлово в Клинском районе. Жители объединения стремятся надежно защитить свои владения от незваных гостей и диких животных.

В апреле текущего года команда наших специалистов отправилась в СНТ, чтобы смонтировать забор из профлиста для одного из владельцев земли. По желанию заказчика возведен двухметровый коричневый забор из профильного материала модели С20. Также установлены 4-метровые ворота и калитка с накладным замком. Общая протяженность готовой конструкции – 90 метров. Стоимость работы «под ключ» – 129000 рублей.

Результат удовлетворил клиента и в знак благодарности он оставил свой положительный видеоотзыв. Спасибо, что доверяете «Заборушке» самое ценное – безопасность своих участков!
 

Установка забора из профнастила в с. Спас-Заулок Клинского района - отзыв клиента

Практически не осталось уголков в Московской области, где компания «Заборушка» не устанавливала бы свои надежные ограждения. Одни из частых заказчиков – жильцы Клинского района.

Для владельцев участка в селе Спас-Заулок наша бригада мастеров устанавливала забор из зеленого профлиста высотой 2 метра. Протяженность конструкции – 50 метров, ворота – 3,5 метра.

Сотрудники «Заборушки» выполнили изготовление, доставку и установку забора. Итоговая стоимость работы составила 73000 рублей.

В результате участок приобрел более эстетичный и гармоничный облик. Клиент остался доволен и в видеоотзыве выразил нам свою благодарность. В свою очередь мы тоже благодарим жителей Спас-Заулка за оказанное доверие. Работать было легко и приятно!

ПОДЕЛИТЬСЯ

Оставить комментарий

Ваш email не будет публиковаться. Обязательные поля отмечены *