Установка забора из профнастила в д. Деньково Истринского района - отзыв клиента

Забор из профнастила – простое и практичное решение для любого участка. Многообразие цветов и форм позволяет подобрать идеальное ограждение для каждого случая индивидуально. Кроме того, этот материал весьма экономичен и неприхотлив в использовании.

Именно такое ограждение заказала в компании «Заборушка» жительница деревни Деньково Истринского района. По желанию клиентки за основу был взят односторонний профлист С20. Цвет ограждения – насыщенный зелёный. Такой забор ярко выделяется на фоне однообразных серых строений и не приедается со временем.

Протяжённость конструкции – 78 метров с одной калиткой. Рельеф участка неравномерный, с перепадами, но опытные мастера сгладили неровности, установив аккуратное презентабельное ограждение.

Доставка и установка осуществлялась специалистами «Заборушки». Общая стоимость услуг составила 104.000 рублей.

Заказчица записала видеоотзыв, на котором отметила профессионализм бригады и эстетическую привлекательность забора. Мы благодарим Вас за отличную оценку нашей работы! Тёплые слова клиентов — лучшая награда для мастеров «Заборушки».
 

Установка забора из профнастила в д. Деньково Истринского района - отзыв клиента

Многие владельцы частных домов и дач откладывают установку забора, потому что боятся крупных затрат. Компания «Заборушка» предлагает экономичные решения, которые не ударят по карману заказчика. Зато как преобразится внешний вид участка!

Осенью 2017 года к нам обратился житель деревни Деньково Истринского района. Он планировал обновить ограждение вокруг своего дома. Нужно было недорогое, но надёжное решение.

С помощью менеджеров «Заборушки» был выбран основной материал – односторонний коричневый профлист С20. Такой забор устойчив к коррозии и лёгок в монтаже.

Общая длина конструкции – 15 метров, высота – 2 метра. Установлена также одна калитка.

Заказчик предпочёл приобрести забор с установкой «под ключ», поэтому заботы о доставке и монтаже взяли на себя специалисты «Заборушки». Общая стоимость услуг – 38.000 рублей.

С новым забором участок преобразился, и даже дом владельцев стал выглядеть свежее. Заказчик отметил качество работы и поделился с нами видеоотзывом. От лица всей компании благодарим за похвалу! Ждём и других жителей Истринского района в рядах своих клиентов.
 

Установка забора из двустороннего профнастила в д. Дьяково Истринского района - отзыв клиента

Забор из обычного профлиста хорош тем, что имеет множество модификаций. Можно экспериментировать с формой и комплектацией, получая совершенно различные типы ограждения. Кроме того, такие конструкции имеют низкую себестоимость.

В июле 2017 г. бригада «Заборушки» устанавливала забор для жительницы деревни Дьяково Истринского района. Важно было установить презентабельное надёжное ограждение без крупных затрат.

За основу будущей конструкции был взят двусторонний профлист. П-образная планка по верхнему краю забора придаёт ему аккуратный завершённый вид.

Столбы и лаги по желанию клиентки окрашены Хаммерайтом. Это специальная краска, которая защищает материалы от действия влаги и увеличивает срок их эксплуатации.

Протяжённость забора составила 57 метров. Специалисты справились с работой за один день. Стоимость всех услуг – 85.000 рублей.

Хозяйка участка высоко оценила результат профессиональной работы сотрудников «Заборушки» и записала видеоотзыв. Мы очень ценим каждый положительный отзыв о своей деятельности! Спасибо за то, что выбираете нас!

К сожалению, не каждый клиент «Заборушки» смог оставить видеоотзыв. Но многие из них письменно поделились положительными впечатлениями о нашей работе в Истринском районе.

Инна Маликова, 18 мая 2017
Весной прошлого года специалисты «Заборушки» устанавливали забор для Инны из Глебовска. Заказчица уже знала размеры своего участка, поэтому бригаде мастеров оставалось только собрать материалы и выехать на установку. В течение дня надёжный забор был готов. Спасибо Инне за высокую оценку!

Павел Силкин, 6 июня 2017
В поселке Павловское команда «Заборушки» устанавливала ограждение из профнастила. Владелец участка, Павел, отлично разбирается в материалах, поэтому чётко поставил задачу и описал размеры.

За основу был взят двусторонний профлист. Забор с калиткой и воротами установили в считаные часы.

Павел, спасибо, что выбрали компанию «Заборушка» для преображения своего участка. Приятно было сотрудничать с грамотным заказчиком!

Антон Присяжнюк, 11 июня 2017
Владелец участка из Дедовска очень переживал по поводу установки забора, так как участок имеет нестандартную форму и неровный рельеф. Опасения были напрасны, ведь профессиональная бригада «Заборушки» справилась без труда! Забор из профлиста радует глаз хозяина.

Денис Иваненко, 29 июня 2017
Часто покупатели просят совместить в работе два основных требования: недорого, но красиво. Так и заказчик из Истры пожелал установить качественное ограждение без лишних трат. «Заборушка» поддерживает низкие цены, доступные каждому. Клиент остался доволен!

Андрей Захарченко, 20 июня 2017
Для Андрея из Истры был установлен забор из еврошакетника. Заказчик ответственно отнёсся к новому ограждению, получил консультацию о правилах ухода и эксплуатации. Спасибо, что выбрали нас!

Роман Лохтин, 7 сентября 2017
Житель деревни Чесноково обратился в «Заборушку» осенью прошлого года. Необходимо было установить недорогой забор, чтобы оградить участок от лесных жителей и незваных гостей.

По согласованию с заказчиком решено было установить секционную сетку-рабицу. Такой забор достойно выглядит, надёжно оберегает участок и не сковывает пространство.

Цена и качество выполненной работы полностью устроили клиента, и он поделился положительным отзывом. Роман, спасибо за высокую оценку нашей работы!

Лидия Голунова, 15 мая 2018
Жительница Павловской Слободы, пенсионерка Лидия Ивановна, заказывала в «Заборушке» ограждение из одностороннего профлиста. Работу выполнили быстро и качественно. Спасибо, что поделились положительным отзывом!

ПОДЕЛИТЬСЯ

Оставить комментарий

Ваш email не будет публиковаться. Обязательные поля отмечены *