Комбинированный забор — отличное решение для тех, кто ищет компромисс между свободным и закрытым пространством участка. Сетка позволяет пропускать свежий воздух и солнечные лучи, которые необходимы цветам и кустарникам. Профлист, в свою очередь, скрывает обитателей дома от посторонних глаз и незваных гостей.
 

Установка забора из профнастила в садовом товариществе Зарница, пгт Запрудня - отзыв клиента

Жительница садового товарищества Зарница обратилась в «Заборушку» с просьбой установить комбинированный забор на её участке в пгт Запрудня. Оценив все преимущества и недостатки материала, женщина выбрала комбинацию из сетки рабица и профильного листа.

В назначенный день бригада наших специалистов прибыла по указанному адресу в Талдомском районе. В течение одного рабочего дня была произведена установка забора «под ключ».

С помощью сетки и профлиста удалось выровнять участок и создать именно такую конструкцию, какую представляла себе наша заказчица. Оценив полученный результат, девушка осталась очень довольна. Добрые слова в адрес «Заборушки» она записала на видео, чтобы поделиться с другими клиентами компании.

От всего коллектива выражаем ответную благодарность! Мы с радостью приедем в Талдомский район снова, чтобы на каждом участке был красивый и надежный забор

Лариса, 12 мая 2017 г.
Работать с компанией «Заборушка» в Кошелёво Талдомского района Подмосковья понравилось: человеческое отношение к людям, всё объяснили, что и как отличается, и помогли выбрать по деньгам, на которые мы рассчитывали.

Работая с клиентом, очень важно определить его индивидуальные потребности. Только грамотный подход к каждому заказчику позволяет компании «Заборушка» сделать сотрудничество приятным для обеих сторон.

Летом 2017 года к нам обратилась Лариса — жительница деревни Кошелёво в Талдомском районе. Бюджет заказчика был ограничен, при этом имелись весьма чёткие требования к будущему ограждению.

Наши менеджеры предоставили клиенту исчерпывающую информацию об ассортименте, рассказали о преимуществах и недостатках различных типов конструкций. Вместе с Ларисой мы подобрали материал: двухметровый синий профнастил. Общая протяжённость забора — 70 метров, кроме того, одна калитка и ворота.

В назначенный день мы прибыли на участок, чтобы установить забор. С работой справились за несколько часов.

Семья заказчика была приятно удивлена результатом. Лариса поделилась тёплыми словами о нашем сотрудничестве. Мы благодарны каждому клиенту за обратную связь! От всего коллектива «Заборушки» желаем Вам счастья и благополучия!

Григорий, 8 июля 2017 г.
В компанию «Заборушка» в Талдоме буду обращаться ещё, качество ограды понравилось. Украсили двор, теперь дело за дачным участком.

Многие недооценивают значение забора на дачном участке. Ограждение — это не просто сооружение, обозначающее границы территории. Красивый забор представляет собой ещё и украшение сада, дополнение к архитектурному стилю дома. Компания «Заборушка» старается подбирать цвет и формат конструкций так, чтобы они идеально вписывались в интерьер участка.

Летом 2017 года к нам обратился Григорий из города Талдом Московской области. Никаких конкретных пожеланий у заказчика не было, кроме одного: сделать надёжное и красивое ограждение.

После изучения ассортимента выбор заказчика пал на секционную сетку-рабицу. Это экономичный вариант, который не сковывает пространство и выглядит презентабельно. После вызова замерщика мы назначили дату встречи и занялись изготовлением забора. В течение недели конструкция для Григория была готова.

Несмотря на непогоду, установку завершили в течение одного дня. Заказчик одобрил работу «Заборушки» и поделился словами благодарности. От лица компании выражаем ответную благодарность и наилучшие пожелания всем жителям Талдома!

Максим, 29 июля 2017 г.
Оставил заявку на сайте «Заборушки». В течение пары часов со мной связался замерщик, договорился о приезде в Ермолино Талдомского района и на месте помог выбрать комбинированную конструкцию, как я и мечтал. Очень понравился широкий спектр цветовой гаммы. Единственный недостаток, что в таком изобилии для выбора жена долго не могла определиться.

Формат сотрудничества онлайн набирает всё большую популярность среди активных пользователей интернета. «Заборушка» ориентируется на предпочтения современного пользователя, поэтому активно развивает возможности сайта. Любой желающий может оформить свой заказ, заполнив форму обратной связи.

С просторов интернета к нам поступил заказ от Максима — жителя Ермолино Талдомского района. Вместе с супругой молодой человек изучил ассортимент компании и выбрал конкретную модель забора. После получения результатов замера наши квалифицированные мастера занялись изготовлением конструкции.

Через несколько дней на участке Максима и его семьи красовался вишнёвый двухметровый забор из профнастила, а также ворота и калитка.

Клиент выразил восхищение результатом и решил поделиться своими впечатлениями — опять же в формате онлайн-отзыва. Мы рады, что клиенты по достоинству оценивают нашу систему оформления и сотрудничества. Будем и дальше радовать вас современными и технологичными разработками!

ПОДЕЛИТЬСЯ

Оставить комментарий

Ваш email не будет публиковаться. Обязательные поля отмечены *