Успех компании зависит от множества факторов: качество продукции, подход к клиенту, сроки выполнения работ. Фирма «Заборушка» старается держать высокую планку обслуживания во всех сферах своей деятельности. Благодарные клиенты служат подтверждением того, что мы всё делаем правильно.
 

Комбинированный забор из профнастила, сетки рабицы и евроштакетника в г.о. Дубна - отзыв клиента

Весной текущего года в компанию обратился житель городского округа Дубна. Заказчик пожелал установить надежный забор, который органично впишется в экстерьер его живописного участка. После тщательного изучения ассортимента, покупатель сделал выбор в пользу комбинированной конструкции. За основу была взята сетка рабица, облицованная двусторонним профлистом, и М-образный евроштакетник.

Забор протяженностью 55 метров и высотой 1,8 метра обошёлся заказчику в 83.000 рублей. Доставка и установка была произведена силами сотрудников компании.

Сплошной изумрудный профлист подчеркнул красоту зелёных насаждений на участке. Заказчику новый вид своего жилища пришёлся по душе. Своими словами благодарности клиент поделился в формате видеообращения. Нам очень приятна такая обратная связь! Спасибо за доверие!

Анастасия, 4 июля 2017 г.
Очень понравилось оформление сайта компании «Заборушка». Всё разложено по полочкам, и фотографии имеются, и отзывы. Сделать заказ в Дубне не составило труда, мы уже заранее знали, чего хотим. Доставку сделали в оговорённый срок, мастера очень пунктуальные и аккуратные.

Современные онлайн-магазины устроены так, что клиент может самостоятельно произвести большую часть предварительных расчётов. Сайт компании «Заборушка» — не исключение. Мы стремимся сделать наш онлайн-сервис максимально простым и удобным.

Жительница посёлка Юркино округа Дубна сделала свой заказ с помощью формы обратной связи. На сайте компании девушка изучила ассортимент, примеры работ и стоимость. Таким образом, Анастасия уже сформировала точное представление о заборе своей мечты. Нам оставалось только воплотить её желание в реальность.

В назначенный час мы доставили материалы на участок. За день бригада монтажников установила забор из евроштакетника общей протяжённостью 48 метров с одной калиткой. Зазор между элементами — 2 см, высота — 2 метра.

Анастасия осталась довольна результатом и уровнем обслуживания в нашей компании. Об этом она пишет в своём текстовом отзыве. Слова благодарности от клиента — лучшая награда за работу «Заборушки». Будем и впредь стремиться к наивысшим показателям качества!

Максим, 23 июля 2017 г.
Долго не могли определиться с компанией по установке заборов в посёлке Александровка Московской области. Компанию «Заборушка» сразу вызвали на замер, но договор не составили. При этом замерщик приехал бесплатно и не требовал обязательного оформления заказа, как другие фирмы. Через некоторое время снова связались с мастером и в считаные дни нам изготовили комбинированную конструкцию на наши бетонные опоры. Забором довольны, как и работой всего персонала.

Помочь заказчику определиться — задача не из лёгких. Некоторые клиенты из года в год откладывают установку нового забора, потому что терзаются в различных сомнениях.

В июле прошлого года в компанию «Заборушка» обратился житель посёлка Александровка Московской области. Молодой человек хотел огородить свой загородный дом, но не мог решить, какую конструкцию лучше выбрать. Мы предложили бесплатный выезд замерщика на участок заказчика, чтобы сделать примерный расчёт и составить план работы.

Спустя пару дней Максим определился и сам перезвонил нам. Он сделал выбор в пользу комбинированного забора из профлиста и бетонных опор. В течение недели наши специалисты изготовили конструкцию и доставили в Александровку. Установка заняла один день.

Сдавая готовую работу, мы поинтересовались у заказчика, насколько результат соответствует его ожиданиям. Максим отметил профессионализм бригады и предложил оставить отзыв на нашем сайте.

Благодарим за продуктивное сотрудничество и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть и других жителей округа Дубна в числе своих заказчиков.

Потап, 19 августа 2017 г.
Заказывали ограждение для частного участка в деревне Ратмино Московской области. Понравилось, что было из чего выбрать. Заборы из профнастила, оказывается, бывают любой расцветки, какую пожелаешь. Новенький забор уже красуется на своём законном месте.

Лето — тёплая пора, когда каждый владелец собственного хозяйства начинает облагораживать своё жилище. Большая часть заказов в компании «Заборушка» приходится именно на этот период.

В августе 2017 года в компанию «Заборушка» обратился молодой человек. Необходимо было установить надёжное ограждение на участке в живописном районе — деревне Ратмино городского округа Дубна. Мы с энтузиазмом принялись за работу, согласовывая план установки с заказчиком.

Среди богатого ассортимента материалов и расцветок Потапу было непросто определиться. После тщательных раздумий заказчик выбрал вишнёвый профлист С2 высотой 2 метра. Помимо ограждения протяжённостью 65 метров мы установили ворота и калитку. С работой справились за один день.

Вдохновлённый результатом, клиент нашёл пару минут, чтобы оставить положительный отзыв о нашем сотрудничестве. Мы рады, что оправдали надежды Потапа и его семьи! Желаем Вам как можно больше приятных моментов на обновлённом участке!

ПОДЕЛИТЬСЯ

Оставить комментарий

Ваш email не будет публиковаться. Обязательные поля отмечены *