Бывает так, что заказчик приходит в компанию с четким представлением о своем будущем заборе. В этой ситуации важно уловить суть пожеланий клиента и точно воплотить их на участке.
 

Установка забора из профнастила в п. Мельчевка Дмитровского района - отзыв клиента

В начале мая в «Заборушку» обратился Аскар – пенсионер из поселка Мельничевка Дмитровского района. Клиент заказал забор из профлиста С20 общей длиной 106 метров.

Задача была непростая: установить не только ограждение, но и ворота, а также калитку между кирпичными столбами, которые уже были у клиента. Внимание уделялось и эстетической стороне вопроса: готовая конструкция должна гармонично смотреться на участке.

Сотрудники «Заборушки» оперативно справились с поставленной задачей. Проем между кирпичными столбами обшили двухсторонним листом, возвели забор из зеленого профлиста, установили ворота шириной 3,5 метра.

Итоговая стоимость составила 142000 рублей.

Заказчик оказался невероятно позитивным человеком и поделился с нами своим восторгом. На видео Аскар с гордостью показывает свой новый забор. Нам приятно, что такую ответственную работу заказчик доверил нашей компании. Будем рады видеть Вас снова, чтобы воплотить очередную идею по благоустройству жилища!
 

Установка забора из профнастила в с. Храброво Дмитровского района - отзыв клиента

Дача за городом – отличное место для отдыха в выходной день. Многие молодые семьи приобретают дома вдали от столицы, чтобы хоть изредка побыть наедине с природой. Даже если коттедж не является постоянным местом жительства, важно защитить его от недоброжелателей в отсутствие хозяев. Для этого фирма «Заборушка» предлагает изготовление и установку заборов в Московской области.

К нам обратилась семья из села Храброво Дмитровского района. Им необходимо было возвести на участке длиной 50 метров ограждение, а также ворота и калитку. В качестве основы был выбран коричневый односторонний профнастил высотой 2 метра.

Заказчики предпочли сотрудничество «под ключ», а специалисты нашей компании занялись доставкой и установкой. Справились с задачей быстро – в течение одного дня. Общая стоимость услуг составила 73000 рублей.

По окончании работы мы представили забор на суд молодых хозяев. Пара осталась очень довольна результатом, о чем рассказала в своем видеоотзыве. Мы благодарим Вас за теплые слова в наш адрес! Желаем как можно больше счастливых моментов на обновленном участке! Обязательно приводите своих друзей и знакомых, мы не подведем!
 

Установка забора из профнастила в д. Кончинино Дмитровского района - отзыв клиента

Хороший забор не только привлекателен на вид, но практичен и крепок при механическом воздействии. Компания «Заборушка» использует в работе качественные проверенные материалы, поэтому наши конструкции радуют владельцев на протяжении долгих лет. Кроме того, на выполненную работу предоставляется долгосрочная гарантия.

Весной 2018 года в компанию обратилась жительница деревни Кончино Дмитровского района. После предварительной консультации было решено устанавливать двухметровый забор из зеленого одностороннего профлиста. Помимо этого необходимо было изготовить ворота и калитку.

Наша профессиональная бригада справилась с заданием в считаные часы. Общая протяженность конструкции составила 105 метров. Насыщенный цвет профлиста придал участку более живой вид. Сплошное ограждение надежно защищает обитателей дома от посторонних глаз.

Итоговая стоимость работы – 138000 рублей с учетом доставки и установки.

Изучая результат, заказчица отметила высокое качество забора и его прочность. От лица всех сотрудников компании «Заборушка» благодарим жительницу д. Кончино за отличную оценку работы! Нам приятно, что Ваш позитивный видеоотзыв станет частью нашего блога.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Оставить комментарий

Ваш email не будет публиковаться. Обязательные поля отмечены *